欢迎访问上海怡丰国际旅行社网站!   设为首页 收藏本站
旅游产品详细介绍 >

其他行程计划

昆明、大理、丽江三飞5晚6天游
出发班期:天天开班

 

 
昆明、大理、丽江、中甸、版纳四飞10日游(游购分离)
丽江
丽江
西双版纳
西双版纳
玉龙雪山
玉龙雪山

景点相关信息:昆明 大理 丽江 西双版纳 蝴蝶泉 黑龙潭

第一天::上海AIR昆明
用餐:不含餐
请您根据航班时间,提前2个小时抵达机场,自行乘坐航班前往春城昆明。刚刚走出机场,还没来得及拥抱春城的蓝天白云,专业接机小分队已经静候您许久,迅速送上鲜花,接过行李,让你感受到云南人民满满的服务热情,专业接机工作人员送您至酒店,为您办理完入住手续,送您上房间后离开。(如遇指定酒店满房我们将为您调整到指定酒店)

温馨提示:✔昆明早晚温差较大,请做好添减衣物的准备;
✔出行时请保管好个人财务和物品;
✔为避免出现饮食安全问题,在自由行时,请选择正规的饮食场所;


第二天::昆明 大理(400公里,车程5小时) 丽江(200公里,车程2小时)
用餐:早中晚餐
06:30酒店内用餐(用餐时间约40分钟)
07:00酒店大堂集合上车,乘车前往大理
12:00享用午餐【大理生态洱海鱼宴】(用餐时间约40分钟)
13:00 乘车至大理,再前往渔村-【双廊】(玩到尽兴),蓝天白云、青砖白瓦,伴着天水一线的洱海,骑着【自行车】(费用已含),放飞心情,放飞自我。如果改骑电单车的朋友请务必注意安全;
16:00 集合上车,乘车前往丽江(行驶距离约200公里、行驶时间约2.5小时)
18:30 办理入住酒店手续后,前往【大研古城、四方街】(含古城维护费80元/人),在世界文化遗产丽江古城中寻味纳西民族的纯朴文化,诺大的古城,自由活动才是王道,地道的民族美食等你自选,好吃不要贪吃哦
自理晚餐,可自行品尝美食哦,推荐:腊排骨火锅、纳西烤肉、丽江粑粑、鸡豆粉、三文鱼火锅.......
温馨提示:
1、今天车程较长,请自备笑声和零食哦,闷的太慌,就尽管呼叫贴心的导游聊天唠嗑,时间就嗖嗖嗖滴飞逝
2、全程的景点游览顺序与时间点仅供参考,导游会根据游览实际情况(如旺季拥挤,堵车等相关因素)对景点的游览顺序进行调整,以保证行程的最佳完整合理性,具体游览顺序以导游通知的为准。


第三天::丽江 玉龙雪山(20公里,车程30分钟) 云杉坪索道 丽江古城
用餐:早中餐
07:00酒店内用早餐(用餐时间约30分钟)
07:30酒店门口集合上车,乘车前往纳西族圣地--玉龙雪山
08:00 游览【玉龙雪山风景区】(游览约120分钟),乘【云杉坪索道】(含索道55元/人和环保车费用20元/
人,如因个人原因,放弃游览,请自行在休息室等候约120分钟,费用不退,敬请谅解)
参观玉龙雪山景区景点之——【蓝月谷】参观丽江国家AAAA级景区【玉水寨】(已含景区门票50元/人),有
闻名的神龙三叠水、东巴壁画,这里是东巴文化传承基地,保留了纳西族传统古朴的风貌
特别提醒:另玉龙雪山大门票都是提前统一制卡,无法因索道停运退还门票费用,还请各位参团贵宾谅解。
12:00享用午餐(用餐时间:大约1小时)后前往游览少数民族人聚集地——【东巴民俗村】(景区时间60分钟),
这里有僳僳族、他留人、普米族、摩梭族、藏族的居民。东巴谷原生态的民族集市市场上有个民族特色的手工艺品
和翡翠饰品,还有最佳的玉龙雪山全貌观景台,老东巴们定期举行的神秘祭祀朝拜活动,少数民族打跳、上刀山、
下火海等表演精彩呈现,还可以享用丽江民族特色美食
16:30 返回丽江城区,办理入住酒店手续后,在世界文化遗产丽江古城中寻味纳西民族的纯朴文化
自理晚餐,可自行品尝美食哦,推荐:腊排骨火锅、纳西烤肉、丽江粑粑、鸡豆粉、三文鱼火锅.......
温馨提示: 1、玉龙雪山风景区,为海拔4000米以上的冰川公园,气温变化较快,请注意防寒保暖。
2、丽江古城内人多拥挤,请保管好您的随身物品。


第四天::丽江 虎跳峡 香格里拉(180公里,车程4小时) 独克宗古城 龟山公园 酒店
用餐:早中晚餐
06:30酒店内用早餐(用餐时间约30分钟)
07:00酒店门口集合上车,乘车前往虎跳峡(车程约90公里,行车时间约2.5小时)
10:00参观世界最深的峡谷之一国家4A 级景区【虎跳峡】(游览时间60分钟)
11:30在虎跳峡享用午餐(用餐时间:大约1小时)
12:30午餐后,乘车前往消失的地平线—香格里拉(车程约140公里,行车时间约3小时)
15:30到达香格里拉后,前往参观中国保存得最好、最大的藏民居群,而且是茶马古道的枢纽--【独克宗古城】,
月光广场东面的小山就是著名的香格里拉【龟山公园】,这里有世界最大的【转经筒】(全部大约参观时间50分
钟),抬头仰望,整个转经筒大约有5层楼这么高,要想转动如此巨大之经筒需十多人同时着力,每顺转一周,
相当于默念佛号124万声,转满三周,就可以消灾祈福,吉祥如意
17:30香格里拉享用晚餐——藏式桌餐(用餐时间:大约1小时)
18:30晚餐后入住香格里拉酒店后自由活动,

温馨提示:
香格里拉海拔3280米,紫外线较强请注意防晒并注意自己的身体情况,若发现不适,请及时通知导游。
游览虎跳峡徒步时,请听从导游的安全提示:不要翻越栏杆,请看管好自己的小孩不要自行跑动。
香格里拉四季都有不同的风景、美不胜收:1-3月份:雪景、4-6月份:杜鹃花,7-9:格桑花、各种漂亮的小碎
花,10-12月份:狼毒花、白桦林、雪景
全程的景点游览顺序与时间点仅供参考,导游会根据游览实际情况(如旺季拥挤,堵车等相关因素)对景点的游览顺序进行调整,以保证行程的最佳完整合理性,具体游览顺序以导游通知的为准。


第五天::香格里拉 普达措 (30公里,约0.5小时) 香格里拉 丽江(180公里,车程2.5小时)
用餐:早中晚餐
06:30酒店内用早餐(用餐时间约30分钟)
07:00早餐后,乘车前往滇西北世界自然遗产中心地带——【普达措】(车程约40公里,行车时间约1.5小时)
09:00游览被誉为“心灵圣境,梦里天堂”的国家5A级景区——【普达措国家森林公园】(游览时间120分钟,含环保车120元/人)
因“杜鹃醉鱼”扬名于世的【碧塔海自然保护区】由雪山溪流汇聚而成,湖水碧蓝,雪山树影倒映湖中,清丽醉人,湖中有岛,岛中有湖。每逢杜鹃花盛开的季节,湖畔杜鹃花花瓣纷纷飘落水中,引来游鱼,鱼儿吞食花瓣后醉倒而飘浮于水面,形成了“杜鹃醉鱼”的奇特景观。这里青峰碧水、苍松古栎、山花烂漫相映成趣,令人如痴如醉。穿过杉木交错的林间小路,来到【属都湖景区】,水美草丰的牧场、百花盛开的湿地、飞禽走兽时常出没的原始森林环抱着澈如明镜的湖泊,美丽恬静吸引了无数游人
11:30午餐品尝高原特色美食——牦牛肉火锅(用餐时间:大约1小时)
13:00午餐之后,沿途欣赏着高原迤逦风光,乘车返回丽江(180公里,车程2.5小时)
17:30到达丽江后,前往入住丽江酒店
自理晚餐,可自行品尝美食哦,推荐:腊排骨火锅、纳西烤肉、丽江粑粑、鸡豆粉、三文鱼火锅.......
温馨提示:
香格里拉海拔3280米,紫外线较强请注意防晒并注意自己的身体情况,若发现不适,请及时通知导游。
普达措很大,漫步在属都湖、碧塔海旁,踩着湖边的森林栈道,我想您会坚持走下去,舍不得上环保车;这里海拔
很高,多数游客都或多或少有不同程度的高原缺氧反应,可根据自己的身体情况,准备好一小瓶氧气、租借相应的
防寒服。
全程的景点游览顺序与时间点仅供参考,导游会根据游览实际情况(如旺季拥挤,堵车等相关因素)对景点的游览顺序进行调整,以保证行程的最佳完整合理性,具体游览顺序以导游通知的为准。


第六天::丽江 大理(200公里,车程2小时) 双廊 昆明(300公里,车程3.5小时)
用餐:早中晚餐
07:00酒店内用早餐(用餐时间约30分钟)
07:30酒店门口集合上车,前往最美【白族文化博览园】(游览及自由活动时间120分钟),感受白族人的传统
建筑工艺【三坊一照壁】、【四合五天井】,随后我们将亲临现场全程观摩闻名遐迩的【白族扎染】,以往白族人
的衣物都是用这种传统工艺制作;再欣赏一段白族传统民间歌舞【三道茶表演】;您以为这就结束了?非也!这里
还有巧夺天工又顺其自然的滇西奇葩——云南大理•剑川木雕和根雕艺术体验馆;金庸先生《天龙八部》中描写的
段誉:帅气,多情,给我们留下深刻印象,您能在大观园里找到他的传说吗?
11:30午餐大理特色【洱海砂锅鱼】(用餐时间约40分钟)
12:30前往大理古城,你可以夜游漫步在【大理古城】(含古城维护费30元/人,120分钟)街头,借着苍洱间的
风花雪月找寻着自己的故事。琳琅满目的小商品店铺,逛累了饿了就来口唇齿留香的烤乳扇,渴了就喝自家酿造的
酸梅汤,冷了买个民族披肩又国际还时尚,还可以去学手鼓、大锤敲打米花糖……想想就挺惬意
14:30 返回昆明,途中用晚餐【野生菌火锅】,入住酒店休息
温馨提示:节假日和旅游旺季到来时,会有交通管制,导游会根据游览实际情况(如旺季拥挤,堵车等相关因素)对景点的游览顺序进行调整,以保证行程的最佳完整合理性,具体游览顺序以导游通知的为准。


第七天::昆明 乃古石林(90公里,车程1.5小时)
用餐:不含
07:00酒店早餐后,乘车前往森林公园孔雀放飞,进入四季有花,处处是景的山林生态植物园内,植被蓬勃生长、
花卉尽情绽放、珍禽鸟兽展翅翱翔,堪称是大自然恩赐的“天然氧吧”。在这里代表云南的百鸟之王—孔雀,将
为你带来一场翱翔天际的视觉盛宴。游客可在园内孔雀零距离接触,观赏云南特有的珍稀花卉异草,亲近大自然的
同时愉悦身心,与最美孔雀,来一场“羽众不同”的约会
12:00用午餐【老昆明味道自助餐】
13:00乘车前往喀斯特科研保护基地石林核心申遗景区——【乃古石林】(游览时间120分钟)。当您进入乃古
石林,白云湖湖水清澈见底,地下溶洞神奇瑰丽,怪石林立气势磅礴,三月花海花团锦簇,千分之一的选择,独家
资源,限制流量开放,您可尽情玩乐,尽情体验。
17:00 晚餐石林地道彝族风味餐
18:00 返回昆明,客人根据航班时间乘机飞往美丽的西双版纳(因航班均为特价团队机票,航班时间均为22点以
后的航班)


第八天::西双版纳景洪 野象谷(32公里,车程40分钟) 西双版纳景洪
07:00酒店餐厅用早餐(用餐时间约40分钟)
07:30所入住酒店门口集合上车,乘车前往游览早餐后乘车赴【打洛镇】(距市区120公里,车程约2.5小时),
不同的民族都聚居在这个边贸渡口,从事着商品交易活动。参观中缅边境打洛国门、边贸集市(自由参
观时间2小时),
12:00指定餐厅品尝中餐
13:00中餐后游览中缅第一寨【勐景来景区】(游览2小时):夹道的香蕉树,最真实的田园风光里,保留着最
为传统方式的生活以及虔诚的佛教信徒,不同的文化在这里碰撞,每个人向往的理想生活,就藏在这彩云流尽的地
方。
15:00行程结束后乘车返回景洪市区,入住酒店,自由活动,晚餐敬请自理,版纳风味小吃在等你……


第九天::景洪西双版纳 傣族村寨 原始森林(50公里,车程约1小时) 昆明
07:00酒店餐厅用早餐(用餐时间约40分钟)
08:00所入住酒店门口集合上车,乘车前往【傣族文化园】 参观傣家村寨 (浏览时间60分钟 自由活动时间90
分钟)了解傣族村寨的传承与发展;近距离体验傣家人的生活与风俗习惯;讶异于傣族乡村的淳朴民风
11:30参观结束后在勐养服务区用中餐
13:00中餐后前往【野象谷】(距市区28公里,车程约40分钟,整个景区游览时间约2个小时):观百鸟园,蟒蛇
园、蝴蝶园,观赏我国第一所驯象学校的大象表演节目。
17:40乘车返回景洪市区 行驶距离约20公里,行驶时间约30分钟
18:30安排返回景洪市区,自由活动,晚餐敬请自理,昨天没吃够的版纳风味小吃在等你……
19:30晚餐后,根据航班时间乘机飞昆明(因航班均为特价团队机票,航班时间均为22点以后的航班) 飞行时
间:60分钟左右
抵达昆明后,接机安排入住酒店。


第十天::昆明 长水国际机场(40公里,车程50分钟) 出发地
早餐后,根据客人的航班时间,乘车前往游览【鲜花市场】(参观时间90分钟),昆明是花的海洋,五颜六色的鲜花四季常放,各式各样的鲜切花、干花、精油更是制作的精美绝伦,后根据航班时间安排送机,结束愉快的彩云之旅,返回温馨的家。

服务标准:
1、住宿:指定酒店五星酒店
2、交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和10%的空座率
3、餐饮:正餐十菜一汤,十人一桌,共9早11正;当地风味餐标30元/人
4、门票:已含行程中景点首道大门票(乃古石林125元/人、大理古城维护费30元/人、丽江古城维护费80元/人、玉龙雪山230元/人、云杉坪索道77元/人、虎跳峡65元/人、普达措258元/人、野象谷65元/人、勐景来景区50元/人),行程以外不含;
5、导游:其中4天昆明省陪全程陪同,香格里拉地陪导游服务,版纳地陪导游服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)
6、保险:已经购买云南旅游组合保险(旅行社责任险),请自行购买旅游意外伤害保险,可委托报名旅行社购买。
7、备注:根据行程时间早晚,导游可自行安排参观行程的先后顺序。

价  格:
散客价格:RMB 3980

备  注:
酒店参考:
昆明第1晚 君逸豪庭、蓝魅主题酒店、昆明华德酒店、昆明润恒酒店、郎客美登酒店、然联大酒店,
丽江第2晚 九州饭店、丽苑精品酒店、绿韵假日酒店、楼外楼酒店
丽江第3晚 九州饭店、丽苑精品酒店、绿韵假日酒店、楼外楼酒店
中甸第4晚 萨龙大酒店、藏胞之家酒店、天瑞阳光、凤山林卡酒店
丽江第5晚 绿韵假日酒店、楼外楼酒店、九州饭店、丽苑精品酒店
昆明第6晚 郎客美登酒店、君逸豪庭、昆明华德酒店、蓝魅主题酒店、昆明润恒酒店、然联大酒店
版纳第7、8晚 浩联酒店、汇翔大酒店、云景源度假酒店、金地酒店C区、傣雅客栈、
昆明第9晚 昆明润恒酒店、昆明华德酒店、蓝魅主题酒店、君逸豪庭、郎客美登酒店、然联大酒店
备注:如遇政府接待或其它特殊原因,不能安排备选酒店时,我社有权安排同级别、同标准的其他酒店。


1、请游客携带好本人有效身份证件!
2、请游客妥善保管好随身携带的财物,以免损失或遗失!
3、我社有权根据航班等实际情况对行程作相应调整,决不减少景点!如遇天气等人力不可抗拒因素,影响行程,我社只负责退还门票等费用,不承担由此造成的损失!
4、行程中客房为双标房,如遇单人,在无法拼房或加床的情况下,须补收房差!一日游除外!
5、游客随团旅游,应尊重目的地的各种法规、宗教信仰、民族习惯和风土人情,不得擅自离团,否则后果自负!
6、需独立成团者,价格另议!
7、请以当天门市价为准!

 
如果您需要预定以上线路,请填妥以下表格。
 
旅游线路名称: 昆明、大理、丽江、中甸、版纳四飞10日游(游购分离)
出发日期:
人  数:         联系人:
联系电话:   E-mail:
特殊需求:
 
隐私声明  
 
本站部分信息来源于互联网。如果您发现有部分内容侵害了您的版权,请速与我们联系,详情请见免责声明
关于我们联系我们免责声明招聘信息网站导航 广告业务 友情链接

沪ICP备05026273号
服务时间:周一至周五 9:00—17:30(不包括法定假日)
上海怡丰国际旅行社有限公司 版权所有
Copyright 1998-2009© Shanghai Harvest International Travel Ltd. All rights reserved
qq:376839975