欢迎访问上海怡丰国际旅行社网站!   设为首页 收藏本站
签证须知
上海赴台个人游办理须知
★ 申请对象需具备以下资格:
 
1、持有上海户口的上海居民
 
2、年满20周岁且能提供以下三项证明之一:
 
(1)公司开具的年收入证明,年收入必须在12万元人民币以上,加盖公司公章。
 
(2)银行开具的至少4.5万元人民币的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。
 
(3)银行出具的信用卡(必须是金卡)对账单,加盖红章及该卡的正反面复印件。
 
3、在同一本户口簿上的直系亲属(只限夫妻、父母携子女),只要有一位年满20周岁者提供了上述三者之一的证明,其余同行者只要提供整本户口簿复印件及亲属关系证明(夫妻为结婚证复印件,小孩与父母为出生证明复印件)。
 
4、年满18周岁以上的在校学生,需提供在读学校的学生证或在读证明(年满18周岁但未满20周岁者还需提供父母同意书)。
 
5、未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限夫或母陪同前往。如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件。
 
★ 台湾通行证办理方法:
 
本人持身份证和户口簿原件至上海市出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。并将通行证于指定日期内交至我社,以便为您办理入台手续。
 
(关于出入境何时开始接受自行办理台湾通行证的时间,我们会通知到您,请耐心等待。)
 
★ 入台证(下述材料需交进我社):
 
1.含有台湾个人旅游签注(G签)的,证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】
 
2.大陆地区人民来台观光申请书1份
 
3.提供以上三项证明之一。若不到20周岁,则参考之后的细则提供相关材料。
 
4.申请赴台个人游报名表1份(紧急联络人资料务必详细填写)
 
5.身份证正反面复印件1份(正反面清晰印于一张A4纸上)
 
6.大陆紧急联络人的身份证复印件(正反面清晰印于一张A4纸上)及整本户口簿复印件。
 
7.旅游意外保险保单(保额为50万元人民币需含医疗险及善后费用)。
 
8.照片:本人2寸白底彩色照片2张(半年近照,要求露耳)
 
规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚之长度不得小于3.2公分及超过3.6公分(切勿用水笔在照片背面写名字以免印花照片,可用铅笔)。
 
 
【关闭窗口】
本站部分信息来源于互联网。如果您发现有部分内容侵害了您的版权,请速与我们联系,详情请见免责声明
关于我们联系我们免责声明招聘信息网站导航 广告业务 友情链接

沪ICP备05026273号
服务时间:周一至周五 9:00—17:30(不包括法定假日)
上海怡丰国际旅行社有限公司 版权所有
Copyright 1998-2009© Shanghai Harvest International Travel Ltd. All rights reserved