欢迎访问上海怡丰国际旅行社网站!   设为首页 收藏本站
签证须知
奥地利个人旅游签证所需资料
奥地利个人旅游签证所需资料
 
·一张由申请者本人签名并工整、完整、真实填写的申请表(表格可从本页底部下
 
载)
 
·一张护照照片(彩色、两寸)
 
·护照, 有效期至少在签证到期后90天
 
·往返旅行的旅行方式证明(机票订单)
 
·奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函、担保函表格可在本页最后处下载。
 
·工作单位证明:申请人职位、休假许可、雇主单位地址、电话、电子邮件及传真
 
号码、公章、 及包括签名者姓名、职位的签字。此公司文件需交原件,并附上
 
公司营业执照 复印件。
 
·酒店订单
 
·完整行程
 
·涵括一切危险的旅行医疗与意外保险证明(保险额最低为3万欧元) 。如果未在奥
 
地 利保险公司投保,其投保的保险公司则须证明,一奥地利合作机构在产生费用
 
时直接将 费用汇入奥地利医疗机构。国外保险单须交原件,并附有英文或德文翻
 
译件。
 
·中国申请者须提供:户口本原件及其复印件(户口本所有页及加页)。
 
·外国申请者须提供:居留许可原件及复印件(所有页及加页)。
 
·签证申请者请出具其已经去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰的证明,
 
·或者在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国
 
家。
 
费用在35至75欧元之间。取决于申请签证的次数、有效期。签证费按照当前汇率以人民币支付
 
奥地利共和国大使馆
 
地址:北京市建国门外秀水南街5号
 
邮编:100600
 
电话:010 65322061
 
传真:010 65321505
 
奥地利共和国驻上海领事馆
 
负责领区:上海市、安徽省、江苏省和浙江省
 
地址:上海市淮海中路1375号启华大厦3楼A座
 
邮编:200031
 
电话:021 64740268
 
传真:021 64711554
 
 
【关闭窗口】
本站部分信息来源于互联网。如果您发现有部分内容侵害了您的版权,请速与我们联系,详情请见免责声明
关于我们联系我们免责声明招聘信息网站导航 广告业务 友情链接

沪ICP备05026273号
服务时间:周一至周五 9:00—17:30(不包括法定假日)
上海怡丰国际旅行社有限公司 版权所有
Copyright 1998-2009© Shanghai Harvest International Travel Ltd. All rights reserved